Очень неплохой магазинчик сантехники с адекватными ценниками и вполне компетентными, ненавязчивыми менеджерами. Уже второй раз покупаю здесь смесители - первый раз был смеситель для кухни (год назад примерно отец покупал, до сих пор работает без проблем), второй раз - я на днях купил еще смеситель для умывальника.
Оказалось, что заказать товар...
Оказалось, что заказать товар через их интернет-магазин значительно дешевле выйдет, чем минуя его. О чем девушка-менеджер мне сообщила и помогла сделать заказ через сайт. За что ей спасибо.
Кроме того, у них имеются товары по "распродаже" и уцененные, тоже дешевле. И это хорошо.
Единственное, что хотелось бы сделать лучше - побольше торговый зал, чтобы был побольше выбор. На витринах у них далеко не весь ассортимент, в интернет-магазине намного больше, а хотелось бы всё-таки прийти и глазками посмотреть да ручками пощупать.
А так мне понравилось. Буду теперь там сантехнику заказывать.