Кофейня однозначно испортилась , как и обслуживание в ней. Сегодня решив отобедать здесь заказала салат с курицей и пармезаном и сырники. Последние меня конечно очень повеселили , были все в масле , жирные и есть я их конечно же не стала. А что касается салата, то в пармезане на салате была плесень, к сожалению , увидела я это только почти к концу, подошла к сотрудникам за стойкой узнать, что это такое на сыре, показав им, как вы поняли, услышала молчание. Ценник в кофейне далеко не маленький, была здесь постоянным клиентов , по причине того, что живу в этом билдинге, видимо придётся ходить в кузину)))))
Добрый день!
Спасибо за отзыв, благодаря Вам мы все исправили!
Добрый день!
Спасибо за отзыв, благодаря Вам мы все исправили!
вы серьезно? 😅
А то, что мне за салат с плесенью и сырники убогого качества никто деньги не вернул и я даже это съесть не смогла , вас не смущает?
Вы продали тухлый товар клиенту, а спустя пол года пишите , что вы все исправили ?
И то, чтобы эти отзывы почитали, мне пришлось напрямую просить об этом руководство