Место с вкуснейшими завтраками и хорошим кофе.
Сегодня пробовали новое меню, завтрак с лисичками теперь мой фаворит. Во- первых, там много еды (просто огромная тарелка), во-вторых, разнообразно - лисички , картофель, яичница чеабатта с творожным сыром, бекон, охотничьи колбаски,в одном завтраке такой выбор, в- третьих , это очень вкусно.
Очень...
Место с вкуснейшими завтраками и хорошим кофе.
Очень рекомендую норвежский завтрак с хорошим лососем. Авторские десерты. Кофе из хороших зёрен (на уровне с именитыми кофейнями).
Сервис! Сами владельцы часто встречают гостей, все сотрудники улыбаются, максимально стараются угодить каждому гостю.
Отзывы увидела разные, понятно, что дело вкуса. Но есть базовые вещи по качеству продуктов, наполнению завтрака, температуре и скорости подачи, и здесь все на высоком уровне.
Процветания и благодарных клиентов вам!
А мы обязательно придём снова.