OMODA Премиум Парк Н

Официальный дилер
  • Новосибирск, улица Петухова, 4/2
  • Сибирский грузовой терминал 220 м

Всей семьей хотим выразить огромную благодарность Кайгародовой Кристине! Она проделала колоссальную работу! Постоянно была на связи, на все мои вопросы я незамедлительно получала ответы. Наш чат в мессенджере длинной «в километр»! ))) Так же хочется поблагодарить кредитного специалиста Анну за слаженную четкую оперативную работу!

В день покупки...

В день покупки автомобиля, сделка прошла быстро, в отличии от других салонов (к сожалению уже был негативный опыт у мужа).

И очень приятный момент при получении авто, когда видишь свою машину с бантиком на крыше, да еще и получаешь подарки и фото на память, так вообще впадаешь в радостную эйфорию! Сервис на уровне 5+! Рекомендую данный салон и данных специалистов! Огромное спасибо!

Екатерина, добрый день!

Благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв.

Рады, что Вы остались довольны работой вашего менеджера и кредитного специалиста.

Как здорово, что мы смогли подарить Вам положительные эмоции.

Спасибо за ваши рекомендации-это самая большая похвала для нас!

с Уважением, команда ПРЕМИУМ ПАРК Н.

• Екатерина, добрый день!

Благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв.

Как здорово, что мы смогли подарить Вам положительные эмоции.

Спасибо за ваши рекомендации-это самая большая похвала для нас!

с Уважением, команда ПРЕМИУМ ПАРК Н.