Суперские условия предложили и воплотили в реальность среди всех диллеров по Сибири!
Самый лучший, надежный и отзывчивый человек в данной организации это Кристина! Помогла, оформила, задержалась после работы ради выдачи в выходной день! Рассказала все о приобретаемой модели! Специалист высшего ранга по решению сложных и нестандартных задач в приобретении авто! Найдет выход из любой ситуации, связанной с возможными сложностями в покупки! Очень приятно было общаться, вести переговоры, все на уровне без лишних и подводных камней! Рекомендуем! Таких толковых специалистов больше наверное не найти!
Ps. Красная омода, Максим и Екатерина
Максим и Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время и поделились полученным опытом.
Команда нашего дилерского центра очень рада, что Вы остались довольны не только условиями покупки, но и работой Вашего менеджера Кайгародовой Кристины.
Отдельное спасибо, за ваши рекомендации-они дорогого стоят!
Спасибо, что выбрали нас.
с Уважением,...
Максим и Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время и поделились полученным опытом.
Отдельное спасибо, за ваши рекомендации-они дорогого стоят!
Спасибо, что выбрали нас.
с Уважением, команда ПРЕМИУМ ПАРК Н.