ОНИКС

Автотехцентр
  • Новосибирск, улица Петухова, 69/3 — 1 этаж
  • Кировский универмаг 550 м

На сто была первый раз, нужно было промыть печку, так как в Ленинском районе нормальное СТО не нашла, также поменять масло в двигателе. Мастер проверил все фильтры, долили антифриз и поменяли крышку радиатора , на ту которая должна быть, хотя я об этом не просила (потому как не знала какая она вообще должна быть). Цены практически как и на других СТО. Работой осталась довольна, мастером тоже.Единственное хотелось бы, чтобы неполадки показывали сразу на месте и по стоимости проговаривали, чтобы не получилось что рассчитываешь на одну стоимость, а потом оказывается другая. Думаю на диагностику приеду к этому мастеру, потому как в своем СТО ( третий год обслуживаю авто в "7 ключей" ) стала сомневаться (как можно было не заметить что крышка радиатора не от моей машины). В общем процветания и побольше клиентов.

5 комментариев

• Здравствуйте , Елена . Спасибо за отзыв. Нам важно получать обратную связь для постоянного роста качества нашего обслуживания. Благодарю Вас, что нашли возможность дать нам её. Про предварительное согласование работ и её стоимости у нас существует обязательное условие. Вероятно мастер -приёмщик что-то не донёс. Извините. Надеемся, что будем полезны Вам и в дальнейшем , а также будем рады Вашим рекомендациям друзьям :)

• то пишите, что хотели промыть печку, то просто долили антифриз и заменили крышку...если вы просто про замену антифриза, то это ни фига не промывка печки. Промывку печки обычно делают 1.5 часа на сто где чисто этим и занимаются, данный центр на сколько мне известно такую услугу не оказывает

• Добрый день. Промывку печки мы делаем. Ориентировочное время около часа, в зависимости от степени загрязненности .

• а какая стоимость данной услуги?

• 2500 В стоимость включены работа и материалы, в том числе антифриз. Поскольку при промывке печки часть антифриза уходит, то требуется его добавление. Поэтому при доливке и обнаружилась необходимость замены крышки.