ОНИКС

Автотехцентр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое Вам за отзыв. Искренне надеемся на долгую дружбу и Ваши рекомендации друзьям :)

Здравствуйте. Спасибо большое Вам за отзыв. Искренне надеемся на долгую дружбу и Ваши рекомендации друзьям :)

Свою машину Тойота Пассо ремонтирую здесь уже давно. очень хорошие мастера на ресепшене (Артем,РЕнат) и мастера,которые непосредственно ремонтируют. Все покажут,подскажут.Цены адекватные.Стараются помочь по максимуму.Лишнего не берут, Все честно и профессионально.Спасибо за работу.Ирина

Здравствуйте, Ирина Михайловна. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что спустя много лет, Вы всё так же доверяете нам, а мы это доверие не обманули. Искренне надеемся, что и впредь будем полезны Вам и Вашим друзьям, приехавшим по Вашим рекомендациям:)

aim956 написала 3 отзыва об этом месте

Обслуживаюсь у них уже долгое время свой автомобиль. Работаю оперативно и качественно. Мне ни разу не впаривали лишние работы. В случае обнаружения скрытой "болячки" вызывают в рем. зону и показывают что, где и как. Цены очень адекватные. Очереди - да, бывают. Но считаю это хорошим показателем - люди доверяют по всей видимости. В общем советую.

Здравствуйте, Тимофей. Спасибо Вам за отзыв. Искренне надеемся на долгую дружбу и Ваши рекомендации друзьям :)

Обслуживаю свой автомобиль уже многие года в данном сервисе. Ребята профессионалы своего дела, у низ все всегда четко : приехал, отдал авто и вназначенное время забрал уже отремонтированный автомобиль, молодцы ! Рекомендую.

Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за отзыв. Искренне надеемся на долгую дружбу и Ваши рекомендации друзьям :)