Обслуживаюсь в этом сервисе практически с самого их открытия. За это время чинил свой автомобиль (Ниссан), жены (Мазда), отца (Лексус). И скажу, что это очень достойный и профессиональный сервис. Считаю, что в любой работе возможны ошибки, все мы люди. Не ошибаются те, кто ничего не делают. Профессионализм еще заключается в умении их устранить. Так вот здесь я впервые встретил искреннюю попытку делать все честно. косяки тоже были, но всегда переделывали с извинениями. Умение признать ошибку нынче дорогого стоит. Это на заметку людям прочитающим мой отзыв из других сервисов... Ребятам желаю профессионального роста и развития. Меня пока абсолютно все устраивает. Спасибо за работу
Здравствуйте, Артем. Спасибо Вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Надеемся на долгую дружбу и Ваши рекомендации друзьям :)