Доброго времени суток!
Хотели сказать огромное спасибо владельцам данного СТО и отдельное спасибо мастерам Стуклову Денису и Аронову Вячеславу. Ведь они вдохнули новую жизнь в сердце нашего авто.
Доброго времени суток!
Очень оперативно, со знанием дела. Практически полностью перебрали движок, обеспечили всю процедуру запчастями, не пришлось бегать собирать. Объяснили, все показали, вопросов не осталось!
Теперь только к вам!!! Всем советую!!!
Ещё раз спасибо большое!
Здравствуйте, Дарья. Спасибо Вам за отзыв и слова благодарности. Очень рады, что были Вам полезны. Надеемся на долгую дружбу и Ваши дальнейшие рекомендации друзьям ;)