Очень любила этот магазин до сегодняшнего дня.
При оплате выбранного товара подала продавцу 5000 купюру, которую мне выдал БАНКОМАТ. Продавец купюру несколько раз прогнала через аппарат, чтобы удостовериться, что я не сама ее нарисовала, на что аппарат каждый раз пищал "не возьму". После n-ой попытки, продавец отказала мне в совершении покупки......
Очень любила этот магазин до сегодняшнего дня.
Зашла в соседний магазин с этой же купюрой и совершенно спокойно ей расплатилась, причем переспросила продавца посмотреть купюру повнимательней, на что мне с улыбкой ответили, что деньги совершенно нормальные, их и так видно и еще несколько раз проверили на аппарате.
Так что мое самое большое разочарование - продавцы в магазине Oodji.
А продавец в чем виноват, если аппарат не пропустил? Как она может быть уверенна на 💯, что он не исправен. Тут скорее претензию к руководству, о правильной работе их аппаратуру.
А продавец сам не может отличить настоящую денежную купюру? Или сходить в соседний магазин к их аппарату?
Магазин должен обслучивать покупателей, а не отпинывать их.
сейчас такие подделки делают, без аппарата не отличишь! Почему продавец должна верить своей интуиции, что купюра настоящая? Она свои обязанности выполнила, купюру не пропустил аппарат, по инструкции она не имеет права принять ее. Я лично знаю не сколько случаев, когда продавцов обманывали, правда на 1000р.
Вы продавец из Oodji.
и в торговлю никогда в жизни бы не пошла.
Соглашусь, а если подделка? Из своего кармана что ли? 5000 в любом случае сдадут в банк, и претензии будут к сдавшей смене.
А вы можете отличить? Все признаки подлинности банкнот знаете?
Не думала, что напишу свое мнение и тут же куча троллей налетит.
Всем желаю всего хорошего!