Мое банкротство физических лиц тоже успешно завершилось, все заняло суммарно около восьми месяцев.
Давно искал надежную юридическую компанию, чтобы списать долги. Даже точную сумму их не знал, накопились и от банков, и от многочисленных МФО. Нашел в Сети компанию "Опора", посмотрел прайс на услуги, записался на приём.
Меня встретила Галина...
Меня встретила Галина Леонидовна, которая просто и понятно мне все расписала и по срокам, и что предстоит сделать, и как проходит сама процедура. Сразу сказала, что не быстро все выйдет - компании, которые обещают банкротство за три месяца - просто врут. Тут честно и четко все описали, вопросов к профессионализму не возникло. Заключили договор, около трех недель компания собирала документы. Спасибо моему юристу Анне Куркиной - с ней достаточно было встретиться один раз, все обговорить, далее общались через вацап, оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Даже не оперативно, а прямо мгновенно, в среднем минут через 5-7 уже все нужные сведения у меня были на руках.
Дело в Арбитражном суде рассматривалось 7 месяцев и пару недель. Обратился в феврале, в конце октября банкротство завершено, все долги на сумму более 500 тысяч рублей были списаны.
Спасибо компании "Опора". Отзыв реальный от реального человека. Быстро, качественно, недорого и профессионально!