Здравствуйте,хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо компании и ее команде за помощь. Я прошла процедуры банкродства Урааааа!!!! И все благодаря профессионалам которые работают в этой компании. Я много искала компаний которые занимаются банкродством , но то было дорого или не понятно. В интернете в очередной раз оставила заявку. Позвонила девушка узнала мою проблему и , что мне понравилось ,мне не стали обещать 100 % гарантии , а обещали помочь найти решение ,как лучше сделать. Предложила приехать в офис ,но я живу в другом городе и здесь есть выход всё можно сделать дистанционно или может приехать близкий родственник ,как было у меня , приехал старший сын. После подписания договора с компанией ещё были страхи и волнения,потому что звонки и смс от банков делали свою работу. Но стоило написать или позвонить Анне Анатольевне К. (это мои юрист, низкий вам поклон) и все сомнения и страхи уходили, на все мои вопросы и переживания у нею был профессиональный ответ и человеческая поддержка.
Когда началась процедура я от переживаний позвонила подруги в другой город и рассказала , что решилась на банкродство и она тоже заинтересовалась и теперь она тоже проходит эту процеду в этой компании ,а мне компания выплатила премию в 10000 тысяч рублей это вдвойне приятно.
Все кто хочет пройти процедуру банкродства даже не сомневайтесь звоните в эту юридическую компанию . Здесь точно вам помогут.
Ещё раз огромное человеческое спасибо компании и ее команде. Всех вам благ и процветания!!!!
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова и пожелания. Головной офис ОПОРЫ расположен в Новосибирске, однако это не означает, что нашими клиентами могут быть только жители города и Новосибирской области. Компания работает по всей территории России! Если у наших клиентов отсутствует возможность приехать на встречу, общение может происходить , например, через родственников, либо консультация может быть проведена дистанционно. Просто позвоните нам, и мы найдем удобный способ общения. И, конечно, за каждого нового клиента, заключившего с Компанией договор на банкротство, вы получаете выплату по акции.