После заправки здесь стоял запах выхлопных газов в машине пока не дозаправил на другой АЗС. Значит качество бензина такое себе. Ну хоть ездит машина и то хорошо
Странно очень. Заехала на азс в 4 утра 24.02.22 г попросила заправиться на 900 руб с карты, а осталтное бонусы списать, ну чтоб получилось 1100 может больше.
Заправилась на 1247 руб. Думалв с брнусами. опервтор долго бонусную карту держала, говорила зависла. Я очень устала с ночи. Опервтор чек на бензин не дала, дала чек с бонусной карты, что там ноль . В итоге приезжаю домой, смотрм в банк и не верю своим глазам. Списано 44100 руб. Следом возврат платежа в 42853,54. Что это драгойенные? За чем это? Так-то на минуточку, карта кредитная... В итоге вместо 900 руб меня заправили на 1247 , с моей же карты, а бонусы 250 руб вообще не понятны куда ушли. Обьясните мне пожалуйста, у вас опервторы, что курят? Скрины карты прилагаю. Ехать выяснять уже сил нет. 5 утра. Азс на хилокской
Добрый день!
Уточните по какому адресу вы были для выяснения деталей.
Отзыв оставлен на АЗС по другому адресу.