+1 фотография
Странно очень. Заехала на азс в 4 утра 24.02.22 г попросила заправиться на 900 руб с карты, а осталтное бонусы списать, ну чтоб получилось 1100 может больше.
Заправилась на 1247 руб. Думалв с брнусами. опервтор долго бонусную карту держала, говорила зависла. Я очень устала с ночи. Опервтор чек на бензин не дала, дала чек с бонусной карты, что там ноль . В итоге приезжаю домой, смотрм в банк и не верю своим глазам. Списано 44100 руб. Следом возврат платежа в 42853,54. Что это драгойенные? За чем это? Так-то на минуточку, карта кредитная... В итоге вместо 900 руб меня заправили на 1247 , с моей же карты, а бонусы 250 руб вообще не понятны куда ушли. Обьясните мне пожалуйста, у вас опервторы, что курят? Скрины карты прилагаю. Ехать выяснять уже сил нет. 5 утра. Азс на хилокской
Добрый день!
Уточните по какому адресу вы были для выяснения деталей.
Отзыв оставлен на АЗС по другому адресу.
Добрый день!
Уточните по какому адресу вы были для выяснения деталей.
Отзыв оставлен на АЗС по другому адресу.
Вы отзыв до конца прочитайте. Особенно последнее предложение. Там будет ответ на Ваш вопрос.
АЗС опти на Хилокской.