Оптика стиль

Сеть салонов оптики
  • Новосибирск, улица Станиславского, 16 — 1 этаж
  • пл. Станиславского 190 м

Сегодня посетил данную организацию по адресу Станиславского 16

Была необходимость в получении услуги по замене линз в оправе.

Проавец отказал в оказании услуги после того, как я отказался подписать бумагу о том, что в случае поломки их мастером в процессе работы моей оправы они не несут за это ответственности и не возвращают деньги.

На мои попытки...

Сегодня посетил данную организацию по адресу Станиславского 16

Была необходимость в получении услуги по замене линз в оправе.

На мои попытки объяснить что данным внутренним распоряжением они ущемляют мои права как потребителя услуг продавец улыбался и говорил, что это решение их руководителей и он ничего не может сделать.

В действии данного салона вижу нарушение прав потребителя, буду обращаться в соответствующие органы.

Остался очень не приятный осадок от общения с продавцом и огромное разочарование в данной организации, которую раньше считал достаточно профессиональной на данном рынке. Фото якобы докумена привожу ниже.

• Здравствуйте, Сергей! Вы ошиблись адресом оптики. Эта оптика на Ленина 9.

• Нет. Я не ошибся.

Уж не хотите ли вы сказать, что я не умею читать название улицы на доме?

Я звонил в данную сеть. Они подтвердили по телефону что данное распоряжение от руководства действует по всем адресам.