Эта оптика волей-неволей стала нашей семейной. Не единожды делали здесь очки мужу, папе, дедушке, сестре, ну и конечно мне.
Очкарик я давно, всю свою сознательную жизнь. Но в очках меня видят только дома, потому что я в них на пошлую училку похожа (так муж говорит).
А тут возвращалась с работы и мелькнула мысль зайти. Зашла.
Ценовой разбег в...
А тут возвращалась с работы и мелькнула мысль зайти. Зашла.
Ценовой разбег в оправах большой, от 500 и до...
Перемерила штук 20, в финал вышли две. Отложили.
Решено было прийти с мужем и без линз, чтобы проверить зрение.
Вернулись, определились, проверили зрение, оплатили. Очки были готовы через 3 дня, потому что линзы были непростые и шли из Москвы.
Забирала по звонку.
Ношу третий день, снимая только на ночь. Я довольная как слон. И муж не обзывается)
Комментарий скрыт
Я когда надела очки впервые аж плакала от восторга: какой яркий и чёткий мир!
Конечно, со временем стала носить линзы, но это нифига неудобно в поездках, на ночёвках и тд(((
Зато у малышей высокая вероятность, что восстановится зрение. Дай Бог!
Жаль.
Но правильно подобранные очки выглядят очень классно! Тем более в последнее время очки в тренде 👓
Комментарий скрыт
Что есть, то есть. Вот на оправах как ни на чем другом понятно, что дорого равно красиво
Комментарий скрыт
Мешки под глазами удачно скрывают, кстати)))
Ну это я о наболевшем 😅