Была проблема с дужкой солнечных очков. Мой вопрос решили за 5 мин. Персонал вежливый. Очень довольна. Рекомендую 👍
Консультация была явно в тягость специалисту этого заведения. Слова и заученные фразы заканчивались, в ход пошли сравнения глаза с ногой. Спасибо, не с местом, что ниже спины. При этом, ОНис наставили на обращение по имени отчеству, ибо, "сударыня" Их оскорбляетссс.
Проще говоря, безразличие и раздражительнось. От обеда оторвал. Приятно...
Проще говоря, безразличие и раздражительнось. От обеда оторвал. Приятно аппетита.
Хочу написать о профессионализме этого салона! Спасибо вам девчата! Сейчас только сюда! У мужа с юношества проблемы со зрением. На протяжении многих лет (более 25 ) муж воспринимал только салон (название умалчиваю по этическим причинам) на красном проспекте. Дорого ,значит качественно! Под этим лозунгом и жили все эти годы. Потом проблемы со зрением у старшей дочери ,потом у средней и на конец дело коснулось меня ))).И я сломала стереотипы, решила -ради сохранности бюджета ,обойдусь более дешевым вариантом очков, все равно только дома пользоваться. Дети и муж самое дорогое и для них не жалко, а я обойдусь дешевым вариантом :). Узнала об этом месте нечаянно. Приехали в салон и....Большое и огромное спасибо девушке с красивым именем Эсмира !!!!Она проверила глазки не только мне, но и сподвигла моего мужа сесть за ее столик ))) .Она не только подберет правильные линзы в очки, но и линзы на каждый день, что не всегда получалось самостоятельно (конечно по рецептам офтальмологов). Теперь только к Эсмире, только сюда. Вчера приехали, завтра забрали ,может просто везет? Не знаю. Знаю одно! Качество проверки зрения выше, качество продукта отличное (на любой вкус кошелька) и по финансам экономия. Уже не первый год и всей семьей приезжаем с удовольствием, зная, что нас радостно встретят, а главное мой скептик муж очень доволен, очень!
От Евгении В.
Очень нравится Оптика Стиль. Уже несколько раз заказывали мужу очки, все прекрасно) Внимательный персонал. Доброжелательное отношение. Всем советую)
Эта оптика волей-неволей стала нашей семейной. Не единожды делали здесь очки мужу, папе, дедушке, сестре, ну и конечно мне.
Очкарик я давно, всю свою сознательную жизнь. Но в очках меня видят только дома, потому что я в них на пошлую училку похожа (так муж говорит).
А тут возвращалась с работы и мелькнула мысль зайти. Зашла.
Ценовой разбег в...
А тут возвращалась с работы и мелькнула мысль зайти. Зашла.
Ценовой разбег в оправах большой, от 500 и до...
Перемерила штук 20, в финал вышли две. Отложили.
Решено было прийти с мужем и без линз, чтобы проверить зрение.
Вернулись, определились, проверили зрение, оплатили. Очки были готовы через 3 дня, потому что линзы были непростые и шли из Москвы.
Забирала по звонку.
Ношу третий день, снимая только на ночь. Я довольная как слон. И муж не обзывается)