"Идите и идите. Сами знаете куда идти"- так "ласково" выпроваживала меня консультант Женя (так кажется к ней обращались коллеги) в ответ на моё возмущение о неготовности заказа. Рынок напомнило. Начала 90-х. Уважаемое руководство , поучите уж свой персонал культуре общения с клиентами.
Здесь до вас лет 50 стояла добрая старая Оптика , в которой...
Здесь до вас лет 50 стояла добрая старая Оптика , в которой к нам относились как к хорошим давним знакомым.
Да , и за подбор рецепта на очки 700 рублей совсем не гуманная цена.)
Добрый день. Спасибо за предоставленную обратную связь. По существу вашего отзыва могу предоставить следующие комментарии. К сожалению практически весь ассортимент товаров в салоне оптики импортного производства и далеко не все позиции есть в наличии на складе, С учетом внешних обстоятельств сроки заказов и доставок очковых линз постоянно меняются и задержки не являются редкостью. Мы постоянно работаем над улучшением сроков доставки но не все обстоятельства зависят от усилий персонала компании. Что касается стоимости подбора то следует отметить что это не подбор как таковой а полноценная консультация врача-офтальмолога и если вы посмотрите на расценки на данную услугу в коммерческих медицинских центрах и специализированных клиниках то поймете что данная цена вполне себе гуманна.
Суть жалобы вообще-то— хамское отношение к покупателю, что не соответствует имиджу салона. А заказ исполнили при мне, там не было ничего сложного, небольшой ремонт. Должны были сделать заранее, но о нем забыли, и вместо извинения просто нахамили.