В данной компании купили 2 шкафа, условием было доставка в ближайшее время, сообщили что у них доставка в субб и в четверг.
Покупка была 1 февраля 2020 года, суббота, значит в текущий четверг должны доставить, кстати в самовывозе нам отказали. В четверг мебель не доставили, не позвонили, не предупредили. Сегодня пятница 7 февраля и после звонка, мне сообщили, не ждите, только через неделю.
Получается ОБМАН, лишь бы заплатили, ну и ждите пока они соизволят нам привезти наши шкафы. С данной ненадежной фирмой работать уже не хотим, будем возвращать деньги и писать претензию. Посмотрим как они сделают возврат.
ВНИМАНИЮ покупателей! подумайте прежде чем купить у них товар, слово свое они не держат и не понятно как осуществляют доставку.
Добрый день, Светлана. Разобравшись в возникшей ситуации мы готовы прокомментировать её. Покупка была 01.02.20 , в договоре заказа указаны конкретные сроки доставки , 21 рабочий день, соответственно прежде чем совершить покупку вы были ознакомлены с этим пунктом. Как правило, доставку мы осуществляем гораздо раньше указанных сроков , конкретно в вашем случае доставка ожидалась на следующую неделю, а не через неделю, это практически на половину раньше сроков указанных в договоре. Мы бы могли доставить вам товар и быстрее, что мы и делаем при наличии товара, но к сожалению у нас есть зависимость от поставщиков, в данном случае фабрика передаёт товар после 10 февраля. По поводу самовывоза, без проблем, но естественно после поступления товара на наш склад.
При покупке ваш продавец не сказала про доставку 21 день, поверьте я не стала бы покупать у вас данный товар, повторюсь, мое условие покупки было быстрая доставка, про данный факт продавец ничего не разъяснила, и не предупредила, сказала только дни доставки.
Получается меня ввели в заблуждение. Договор прочесть не было возможности, на момент оплаты и подписания я предупредила и попросила продавца мне все объяснить, тк по медицинским показаниям я не смогла бы этого сделать, на что есть подтверждающий документ. Прошу разрешить ситуацию и сделать возврат уплаченных средств.