Пару раз покупали здесь мебель в прошлом и этом году, каждый раз попадали на одного продавца -Ольгу, -очень подробно все объясняет, человеческий подход, вызывает доверие. Мебелью довольны, правда кухню в том году привезли позже на неделю, но мы были ко всему готовы, т.к. до этого были разные ситуации в других мебельных салонах. Сборщик приехал вовремя, очень грамотный мол. мужчина, сделал качественно,зовут Роман. Так что советую салон.
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за тёплые слова, и надеемся увидеть Вас снова в нашем салоне. С уважением.