Здравствуйте. Заказывали у вас потолки год назад по рекомендации от знакомых. Ценник приемлемый, качество нормальное
В данную организацию обратились по рекомендации знакомых. Очень довольны сервисом, ценами и быстротой установки. Ребята сделали все на 5+. Молодцы!
Рекомендую данную компанию всем.
Добрый день! Заказывали натяжные потолки по рекомендации от знакомых. Спасибо Владимиру и мастеру Игорю. Сделали все качественно.
Смонтировали быстро и качественно. Все работы прошли в заявленные сроки. Монтаж направляшек в 1 день (вся квартира) + натяжка потолков (1 день) . Закладные под гардины под потолком. Идеальное решение для штор. Смотрится обалденно!
Так же делали закладную под гардеробные раздвижные двери. Никаких сложностей у мебельщиков с монтажом дверей так же не возникло.
На кухне заказывали волну из 2х цветов глянца, все получилось так как мы с женой и тыкали своим "не опытным" пальцем. Рекомендую! Ценник адекватный.
Хочу написать про дилерский отдел компании, в сфере натяжных потолков работаю давно, но постоянно менял поставщика, пока сарафанное радио не свело меня с менеджером Мариной Ивановой 7 лет назад, теперь я только с ней. Очень грамотный специалист, всегда подскажет, как быстро и верно сделать сложный замер, что будет красиво и эстетично и при этом менее затратно. Всегда все быстро, четко и по делу. Не только, как специалист, но и как человек, очень толковая, понимающая и приятная в общении. Приятно работать с людьми знающими свое дело до мелочей. А в целом в этот офис приятно приходить, угостят кофейком и поболтают о насущном. Надеюсь, что наши деловые отношения продлятся еще долго.