+4 фотографии
Летом сделали потолки во всей квартире. Замерщик приехал в назначенное время,быстро выбрали тип потолков и заключили договор. Ребята-монтажники также приехали вовремя, сделали все за несколько часов и прибрали крупный мусор. Цены демократичные.
Если бы не поленилась и написала отзыв сразу,поставила бы твердую 5.
Но когда на улице похолодало, при...
Если бы не поленилась и написала отзыв сразу,поставила бы твердую 5.
Но когда на улице похолодало, при проветривании в большой комнате потолок дает сильную усадку, так что проступают все неровности потолка (хорошо заметно над крышкой шкафа) и сильно обтягивает подложку под люстрой, образуется некрасивая складка. Даже не знаю, безопасно ли будет проветривать зимой при более сильном морозе.
Также после установки потолков перестала работать одна розетка.
Добрый день, не можем найти ваш договор, напишите пожалуйста номер и дату договора, у нас есть предположение, что это не наша компания делала вам потолки, позвоните по номеру 89137994740 или оставьте свой контакт для связи с вами.
Добрый день.
Номер в договоре не заполнен. От 15.04.17 по ул.Фадеева 66/4. Реквизиты в договоре ваши.
Позвоните нам пожалуйста по указанному номеру
Не можем с вами связаться , для решения вашей проблемы.
Добрый день,
сегодня приехали и установили вентиляцию. Отзыв не корректируется, напишу новый.