Всех с добрым днём,
Прочёл отзывы о компании. Соглашусь со всеми написавшими свои комментарии.
Наверное и правда компания в кавычках "международная". Качество обслуживания отвратное. Ни на один вопрос - самый простой! - невозможно получить быстрый и внятный ответ.
Надо писать на мейл или оставлять заявку. Ну хорошо, заявку так заявку.
Сделал заявку...
Всех с добрым днём,
Прочёл отзывы о компании. Соглашусь со всеми написавшими свои комментарии.
Надо писать на мейл или оставлять заявку. Ну хорошо, заявку так заявку.
Сделал заявку - но судя по всему мы с девушкой, принимающей её, говорили о разном и на разных языках.
Мне требовалось то получить тарифы на межгород и сравнить их с уже существующими от нашего провайдера. "Сообразительная" сотрудница решила почему то, что мне требуется и подключение телефонной линии и гамма услуг от этой конторы. В итоге потом по моей заявке позвонила другая "сотрудница" - поняла, что мне нужно и сообщила, что со мной свяжутся и дадут инфо. Подождал.....Ясен перец - никто и не подумал звонить. Ладушки думаю, пробую ещё раз. Набираю - пытаюсь что-то выяснить, а мне в ответ опять ту же бодягу, пишите запрос на мейл. И снова что-то выяснить нет никакой возможности. В общем не помогает этой конторке звание типа "международной". Сотрудники то у них наши - родные. Но находящиеся в жестких шорах регламентов и правил и понимают они их очевидно через призму собственных знаний и умений. Головотяпство обыкновенное! Конторке минус, минус, минус. Байда короче.