Недавно попытался связаться с менеджерами Orange Business Services по поводу подключения интернета во вновь открывающемся офисе.После часового поиска правильного номера телефона для получения инфы ( до этого в Ростовском офисе просто не брали трубки или говорили что номер не тот) мне удалось таки побеседовать с менеджером по продажам .На мой логичный вопрос о стоимости услуги и скорости мне предложили заполнить заявку и подождать три дня на рассмотрение ( видимо рассмотрение на общение по тарифам).
Grecki Sanchez, спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что так получилось. Вы могли бы в ответе на мое личное сообщение написать свои контакты? Или отправить письмо на почту: alexandra.tolokonnikova@orange.com. Мы разберемся, почему так произошло, и исправимся.
Ваш Orange Business Services
Ваш Orange Business Services