Мой личный топ блюд в Оранже - шипящая сковородка и драники с семгой! Порция рыбы - не мизерная, как в других заведениях обычно бывает. Мой респект Шефу.
Будем проводить новогодний корпоратив у вас в боулинге. На днях заходили делать предзаказ. У вас работает отличный банкетный менеджер, очень приятная девушка.
Отдельный респект за фотозону! Уже в предвкушении нашего праздника!
Только посмотрите, какую вкусноту нам принесли в качестве закусок к пиву) Отличные цены здесь на еду и напитки, не кусаются и очень вкусно!
Душевно отпраздновал с друзьями свой День рождения, взяли 2 дорожки, комфортно расположились за столом с диванами с двух сторон от стола, закуски к пиву вкусные очень, пиво свежее, обслуживание быстрое, девочка-официант умничка! Спасибо за хороший праздник!
Отмечали в этом кафе юбилей мужа.
Уютный интертер в стиле 70-х. Есть кондиционеры (прохладно в самый жаркий день).
Вкусная кухня, внимательное, быстрое, вежливое, ненавязчивое обслуживание официантов, прекрасно накрытый стол.
Ценник доступный (есть с чем сравнить).
Очень понравилось!