Благодарим менеджера Аллу за доброжелательное общение с гостями, все подробно рассказала и показала. Она очень милая!
Попробовала ваши креветки фри и влюбилась! Отличная закуска к пиву. Первую порцию слопали дети, так что пришлось заказывать вторую! Всем понравилось. 5 звезд ставлю вашему официанту Александре, которая их нам посоветовала.
Хотелось бы отметить профессионализм вашего старшего бармена Никиты - отличное знание истории, рецептуры и подачи напитков, умение поддержать разговор за барной стойкой, и просто харизматичная и неординарная личность!
Работаю неподалеку, хочу сказать, что в Оранже, пожалуй, самый лучший бизнес ланч! Вкусно, нормальные порции, красиво подаются и цены очень приятные. Отдельно хотелось бы отметить работу официанта Ангелины, очень милая девушка.
Были с дочкой 4 января на детской программе с аниматорами и дискотекой с фольгой, дети в восторге! С удовольствием посетим следующие программы!