• Филиал не найден

Organic coffee

Кофейня

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Забежала сегодня к вам на Студенческой. Захотела выпить кофе на альтернативном молоке, спросила у девушки кассира делаете ли вы авторский кофе на подобном молоке, на что она ответила «да». Я выбрала раф «Сникерс», кажется, точно не помню, на что мне отвели что это исключение и к сожалению, его невозможно сделать на альтернативном, затем, я выбираю...

Показать целиком

Забежала сегодня к вам на Студенческой. Захотела выпить кофе на альтернативном молоке, спросила у девушки кассира делаете ли вы авторский кофе на подобном молоке, на что она ответила «да». Я выбрала раф «Сникерс», кажется, точно не помню, на что мне отвели что это исключение и к сожалению, его невозможно сделать на альтернативном, затем, я выбираю «Карамельный раф», на что мне отвечает не сама девушка кассир с которой у меня был диалог, а поворачивается девушка, видимо бариста, говоря возмущенным тоном, я не помню дословно, но контекст был явно с негативом, таков - этот напиток не может быть на альтернативном молоке НИКАК, что карамель В ПРИНЦИПЕ делается из СЛИВОК как этот напиток может быть на альтернативном молоке? Что? Вы серьезно? При всех пытаясь меня научить как-то или упрекнуть. А это действительно звучало именно так, что даже кассир обомлела. Во-первых мне ответили что авторские напитки делаются на альтернативном молоке, я второй раз выбираю и второй раз мне говорят что этот не выполняем, мне это не понятно, во-вторых, почему по мнению той самой девушки, которая делала кофе клиент должен знать из чего делается карамель, клиент что - кондитер? Я развернулась и пошла к вашим соседям в «Академию кофе», где меня прекрасно с улыбкой на лице обслужили, самое интересное знаете что? Я бы не писала этот отзыв, я позитивный человек, если бы до меня только что не дошло, что карамель классическая то делается не из сливок, а из сахара, а какая у вас там карамель я уж точно знать не могу, так что в-третьих научите ваших работников рецептуре. Двойной провал, поставила бы минус, если можно было бы. Я в шоке в 2023 году, такая клиентоориентированность.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Людмила, добрый день. Благодарю, Вас за это отзыв. Эти сотрудники больше не работают в нашей кофейни. Хотим порадовать Вас и приглашаем за вкусным кофе и десертом ( подарок).

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы