Органик СПА

Салон массажа и релаксации
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 9 — 2 этаж
  • Студенческая 800 м

Здравствуйте люди жаждущие качественного обслуживания, хорошего интерьера и тёплой располагающей к полному релаксу атмосферы. Решил написать правду и только правду. Не далее как в прошлую субботу, 23 марта, мы всей семьёй пришли в этот SPA "ORGANIC" центр, нам нужно было поплавать и понырять с малышкой, 2 годика, и погреть своё тельце в саунах. Сразу же кинулась в глаза чистота и приятное оформление, вернее тона красок интерьера, расслабляющие и не навязчивые, тёплый и чистейший бассейн, ( больше всего боялись за его чистоту так как с нами была доча ), приятные вкусные не раздрожающие запахи. Хамам и сухая сауна очень достойные по всем параметрам, в хамаме много места и очень комфортно сидеть, даже малышка с нами выдержала минут 10, сухая сауна ооочень чистая, гладкое дерево, и комфортная температура, было 115, и тоже с нами сидела доча, даже несколько раз, это к стати первый раз в её жизни, нам самим было интересно как она отреагирует на сауны. Ну а про бассейн писать можно много но нет времени, скажу только одно, еле вытащили ребёнка из воды, ей очень понравилось нырять, массажные гейзеры, разноцветные фанарики под водой и всё такое. В общем мы теперь каждую неделю будем посещать это место, по этому и был куплен абонемент на месяц. Ну и смело рекомендуем всем приходите и приятно проводите время!

Желаем вашей семье крепкого здоровья , ждём Вас снова.

С уважением , коллектив Organic

• Добрый день Костантин Воронин! Большое спасибо за отзыв , нам очень важна обратная связь наших гостей. Мы стремимся, чтобы наши гости себя чувствовали комфортно и уютно.

Желаем вашей семье крепкого здоровья , ждём Вас снова.

С уважением , коллектив Organic