Записалась заранее на программу 5 чувств, + хамам + массаж лица . Ждала 2 недели , в предвкушении. Поэтому очень расстроилась, когда все пошло не "по плану ". Сначала не положили одноразовое белье ,тапочки . Просто завели в комнату, показали на халат и вышли, прошлепала босиком по полу мокрому к хамаму, он оказался холодным , как мне сказали не успел нагреться .. Просидев 5 минут и заморозив спину, вернулась в комнату нашла на полочке одноразовые комплекты. Позвала мастера, - а да забыла показать ,сказала она. Массаж одно название ,руками в масле в волосы полез "мастер". И вишенка на торт маслом по протертому ватным диском в воде лицу , сделали массаж. Итог прыщи на подбородке . К слову ,за хамам с меня оплату не взяли, но день испорчен был . Больше не ногой .
Добрый день.
Нам искренне жаль, что ваши ожидания не оправдались. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Напишите пожалуйста дату посещения и последние 4 цифры номера телефона, чтобы разобраться в ситуации🙌
С уважением, коллектив "Органик Spa"