Жемчужина в нашем городе! Приветливые администраторы, заинтересованные в том,чтобы Вам помочь с выбором процедуры или услуги. Были на программе Hollywood spa,с нами работали прекрасные мастера Дмитрий и Елена,спасибо за Вашу работа,которая сделала наш здоровый отдых незабываемым! Мастера очень деликатные и внимательные. Воздействие на все органы чувств:красота вокруг,свечи,лепестки роз и выдержанный интерьерный стиль, ароматы цитрусовых,прекрасная расслаблющая музыка, хаммам,скраб,пилинг,обертывание,маска,массаж,чайная церемония со сладостями. Настоящая сказка. Дмитрий интересно рассказывал о процедурах, и компонентах косметики, очень познавательно. Массаж в его исполнении прекрасно расслабляет уставшее тело. Елена может найти такие застоявшиеся точки,о которых Вы и не подозревали. Хотите,чтобы как в слогане известной ТМ "И,пусть,весь мир подождет!" Тогда, Вам точно в organic spa!
Добрый день Vasilisa Ivanovai! Спасибо большое за такой позитивный , эмоциональный отзыв.
Нашим мастерам Севрюкову Дмитрию Михайловичу и Голонопулос Елене Николаевне передадим все ваши искрение, теплые слова. Вседа рады видеть вас снова и снова .
С уважением , коллектив Organic Spa.
С уважением , коллектив Organic Spa.