Подарили сертификат, попробовала 13 марта вечерком)
Из плюсов: очень вежливый персонал, хороший бассейн с гидромассажем, хаммам, чисто и достойно.
Подарили сертификат, попробовала 13 марта вечерком)
Минусы - ну как всегда, многие граждане путают спа с сауной и аквапарком (спа - место, где люди хотят расслабиться, поэтому хорошим тоном считается соблюдение относительной тишины), тащат порезвиться маленьких детей, например попрыгать с бортика в бассейн, повизжать под водопадом - в итоге у остальных посетителей расслабиться под вопли и визги не выходит. Спа органик хорошо бы продумать этот вопрос и предупреждать по телефону, при записи, что есть единственный золотой денёк для отдыха посетителей, когда дети до 14 лет не допускаются. В другие дни это отдых только детям, а не остальным.
Голова разболелась от пронзительных визгов и писков, второй раз нет желания это слушать, приходят люди отдохнуть, а не умиляться крикам. Расслабона и релакса не вышло) Платить деньги и уходить с уставшим ушами....зачем? Есть же прекрасный аквапарк, где можно кричать и громко радоваться, веселиться. Зачем в местах спокойного отдыха это делать??? Чуден мир...
Но ситуацию СПАС ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАССАЖИСТ КИРИЛЛ! Профессиональный, вежливый, если и ходить, то только из-за него, Кириллу пятерок не жалко, низкий поклон. Он снял боль с головы, вызванную диким ором чужого ребёнка и провел отличный сеанс массажа. В принципе, если ходить по четвергам и к Кириллу, то отдых и релакс возможны))) Поэтому общую четверочку, с натяжкой, поставила. Хорошими и спокойными оказались только массаж и атмосфера там.
P.S. Про барышню, не знающую про наушники, смотрящую на всю катушку видюшки на шезлонге, уж молчу, это бич всех публичных мест сейчас)))) Есть и тут такие))))
Виктория, Добрый день!
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв!
Мы очень рады, что не смотря на сложившуюся ситуацию, Вы смогли получить положительные эмоции и насладиться нашим пространством.
Мы обязательно предадим Ваши позитивные отзывы о нашем мастере!
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, коллектив " Органик Спа".
Виктория, Добрый день!
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв!
Мы обязательно предадим Ваши позитивные отзывы о нашем мастере!
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, коллектив " Органик Спа".