Сразу прикладываю товарный чек, чтобы не думали, что отзыв заказной :)
Я тут уже написала отзыв про одну компанию, которая плохо отработала и принесла мне кучу лишних движений и потерю времени. Туда ходить не рекомендую.
Сразу прикладываю товарный чек, чтобы не думали, что отзыв заказной :)
А сюда попала случайно, так как все еще, из-за смены локации не могла найти подходящую компанию и ходила по разным. В этот раз в понедельник утром мне очень нужно было заправить картридж и я пошла по всем компаниям, которые нашла в 2ГИС и о ужас, я обошла 7 штук и НИ ОДНА не работала. То есть ни одна не открылась вовремя. Спустя 40 минут я попала сюда. Предварительно позвонила, чтобы уточнить, работают ли они?
Видимо на мой звонок ответил сам собственник, потому что он очень удивился моему вопросу и в ОЧЕНЬ доброжелательной форме ответил, что если там закрыто, то он сделает мне очень хорошую скидку.
В общем они были открыты, сделали всё сразу и очень быстро (15 минут). Проконсультировали по моему вопросу. Проверили при мне качество печати. И я вам скажу, это лучший сервис из всех, что я видела.
Хоть помещение в цоколе, никакой грязи, посторонних запахов, людей, не понятно пахнущих. Для услуг подобного рода это скорее исключение.
Я сидела в мягком кожаном диване, рядом столик со стопкой журналов. В общем есть всё, чтобы подождать, если вам нужно быстро. Я крайне довольна и останусь с вами. Спасибо!
Большое спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!