Были постоянными клиентыми данного салона, сын ходил на стрижку ежемесячно, при том стоимость выше других, но местонахождение удобное, поэтому не меняли. Так же сама ходила переодически подравнивать волосы тоже в этот салон. Возникла необходимость перекрасить волосы дочери, у неё волосы русые, она самостоятельно покрасила в блонд, начали отростать, приняли перешие перекрасить в свой. Позвонила оговорила все, записали. Накануне позвонили подтвердить запись ещё раз все оговорили (ПОКРАСИТЬ В СВОЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ).
-Да, да. Хорошо!
Дочь после школы идет в салон, я еще раз звоню, ещё раз разговариваем на эту тему, так же оговорили способ оплаты, как будет точно известна сумма, мне позвонят я переведу. Так как я была на работе, присутствовать и контролировать возможности не было.
В процессе окраски, приняли решение покрасить в более темный, так как это проще и дочь была не против. Позвонить мне и сообщить и принятом решении нужным не посчитали!
В итоге, когда я увидела результат и задала вопрос, сказали, ну надо было присутствовать.
Так же стоимость превысила тот максимум, который был озвучен. Длина и густота средняя. Когда оговаривалось, я даже увеличила длину, по факту волосы короче.
Посещение данного салона нашей семьёй подошло к концу!
Здравствуйте,да действительно ситуация была обговорена,пожелания учтены.После диагностики мастером было выявлено,что волосы ранее были окрашены хной,полотно было не равномерным.Мастер профессионально принял решение взять краску на тон темнее так как при нанесении краски на тон светлее цвет бы ,,ПРОВАЛИЛСЯ ‘’ и итог был бы не положительный.Очень жаль,что не сделали фото до и после,считаем,что работа мастера была выполнена качественно!Спасибо.С Уважением салон Орхидея!