Я сюда забрела с парнем чисто случайно и в итоге вышла с новехоньким пледом. Сам он практически полностью из хлопка и нежно-бирюзового цвета. Увидела и устоять не смогла. И консультанты не наседали, они конечно спросили что я ищу, но когда я сказала, что просто смотрю - тактично отошли в торону. А уже на этапе покупки немного про сам плед рассказали, похвалили его, ну как надо в общем) Вообще я раньше не замечала этот салон, но увидела много красивой мебели, всякие предметы интерьера, ковры, подушки. В общем рай для девочек)) Будет необходимость - приду сюда еще.
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим опытом покупки у нас. Приятно знать, что вы остались довольны.
Будем рады видеть вас снова!
Команда ORMATEK
Будем рады видеть вас снова!
Команда ORMATEK