Ormatek

Салон матрасов и кроватей
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м
Devochkastatu написала 2 отзыва об этом месте

Покупали кровать в мае 20 года , качество ужасное , спустя год начала скрипеть , а спустя три облезла кожа на спинке кровати, при том,что кровать стояла не на солнечной стороне, ультрафиолет почти не попадал на нее. Ко всему этому , ножки кровати (средние) имеют малую площадь соприкосновения, за счёт этого ножки в первый же год продавили глубокие отверстия на ламинате (новое покрытие и года не было)

И за это 40к ? Жаль потраченных денег.

Команда ORMATEK

• Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа или рекламации, чтобы мы могли запросить информацию у коллег и более детально разобраться в ситуации.

• Заказ #00005221410

• Здравствуйте! Благодарим за уточнение. Нам жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Мы всегда выполняем гарантийные обязательства в случае выявления производственного брака, при этом важно соблюдать сроки оформления рекламации, указанные в договоре. К сожалению, по истечении гарантии замена и возврат товара не производится.

Однако ваши комментарии не останутся без внимания, все замечания в обязательном порядке будут переданы технологам производства.

Команда ORMATEK

• Буду всем рассказывать , что качество у вас полное г, чтобы никто у вас из знакомых ничего не покупал . Кровати 3.5 года , это даже не стул, на котором сидят , а изголовье . Просто фу. Не стоит ваша продукция таких денег! Покупали у вас мебель так как думали , что цена = качество , но это "равно" можно смело перечеркнуть , нет у вас качества!