Ormatek

Салон матрасов и кроватей
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Здравствуйте. Купила диван в салоне на маркса ( калейдоскоп). После доставки оказалось, что подушки другого цвета. Вместо заказанных бежевых, белые. Когда сообщила об этом менеджеру Анастасии и послала фото дивана, она сказала, что это тот же цвет, просто фото плохие. После этого были долгие разборки, она отправила запрос в Москву на замену, но мне позвонила представитель и сказала, что это не брак , а просто разнотон. Все мои доводы, что это не разнотон, а другой цвет ее не интересовали. Видно для производителя Орматек цвета не имеют значения.Какая разница белые или темно бежевые( подушки в диване служат задней и боковой спинкой Короче вопрос закрыт , что дали, на том и сидите. Это девиз фирмы Орматек. После чего Анастасия мне сказала, что вы хотите , в том году люди купили диван дорогой, им тоже прислали другого цвета и тоже не поменяли . Так что смеритесь. Никогда не писала отзывы, но просто эмоции зашкаливают. Пока умные головы в лице хозяев фирмыдумают как улучшить модели своих матрасов и диванов,их нанятые работники делают все, чтобы клиенты обходили их салон стороной, и шли в салон рядом, точно с такой же продукцией, но другой фирмы. Диван покупала в подсобное помещение, поэтому смирюсь, как мне посоветовали работники. Но в салоне при покупке дивана рассматривали кровати и матрасы в спальни. Должны были купить в скором времени. По понятны причинам покупка в этой добросовестной фирме отменяется. Жаль, кровати были красивые.

• Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа. Если вами была оформлена официальная претензия, просим указать и ее номер. Мы передадим ваше сообщение коллегам для проверки.

Команда ORMATEK

• Заказ покупателя 00008090300 от05.05.2022

• Рекламация 000215034 от 30.05.2022

• Ольга, здравствуйте! Благодарим за ожидание обратной связи. Коллеги подтвердили, что по вашей рекламации было принято отрицательное решение, поскольку отличие на 2-3 тона мебельной ткани от образца является допустимой нормой. Одноименные ткани из разных партий могут незначительно отличаться полутонами, это связано с технологическими особенностями покраски. К сожалению, в данной ситуации замена и возврат товара невозможны.

Искренне жаль, что покупка не доставила тех положительных эмоций, которые мы всегда ожидаем.

Команда ORMATEK