Наконец-то в этом районе открылся хороший кофе)
Прекрасные ребята работают, обслуживание к на уровне.
Кофе хороший 🩵
Наконец-то в этом районе открылся хороший кофе)
Прекрасные ребята работают, обслуживание к на уровне.
Кофе хороший 🩵
Пару раз заезжали, неплохой кофе. Сегодня оказавшись вечером на Затулинке, посмотрел график работы в 2ГИС и поехал в Orso. Зашёл в павильон в 20:30, услышал от сотрудника что работают до 20'00, и что никак поменять на двери график не могут и уже даже единичку почти затёрли.
Надеюсь затрёте на двери и в 2ГИС.
Мне не лень сделать крюк 15-ти...
Надеюсь затрёте на двери и в 2ГИС.
Мне не лень сделать крюк 15-ти минутный, тем более на Затулинке не много хороших кофеин, но хотелось бы быть уверенным что еду ни просто так.
Александр, добрый вечер!
Мы очень сожалеем о том, что с вами произошла подобная ситуация. Это действительно недопустимо. Информация должна соответствовать, мы полностью согласны с вами.
Мы изменили график работы в 2ГИС, но данный ресурс делает обновление в течение недели после заявки.
Это ни в коем случае нас не оправдывает и мы весьма...
Александр, добрый вечер!
Это ни в коем случае нас не оправдывает и мы весьма обеспокоены ситуацией которая сложилась. Мы дорожим нашими гостями и хотим в качестве извинений предложить вам любой напиток из нашего меню подарок 🎁 спасибо, что выбираете нас💛
Очень рада, что в Затулинском парке открылась такая кофейня)) фисташковый латте очень нравится, постоянно его беру! Внутри очень уютно, сотрудники всегда приветливые.
Пару раз заглядывали в данную кофейню и были приятно удивлены! Кофе очень вкусный 👍 цены не кусаются) ждём открытия на правом берегу)
Заходила, захожу и буду заходить и отзыв уже созрел ☺️
Классная кофейня, давно ждала именно такую, рядом с домом, пока ждала, обзавелись собственной кофемашиной, поэтому захожу не так часто, как планировалось.
Нравится снаружи, нравится внутри, нравится ребята работающие там, ассортимент, цены, а главное вкус кофе - и послевкусие.
Обожаю...
Заходила, захожу и буду заходить и отзыв уже созрел ☺️
Обожаю арахисовый латте, но почему-то у вас он не особо вкусный, прикольно конечно, что паста кранч, выпил и закусил 🤪☺️😜но какой -то ненасыщенный вкус, попробую ещё.
Люблю американо с арахисовой пастой, в первый раз посмотрели странно, но сделали, не везде соглашаются.
Недавно съела вкусную печеньку арахисовую, бариста поделилился, что это творение хозяйки кофейни ☺️
Не хватает всяких съедобных творений, я понимаю, что опасно заказывать с запасом, но витрины смотрятся бедно, а всякие штуки в виде соков, чокопаев и всякой ерунды не украшают её.
В выходные точно можно заполнять витрины, заходили как-то, а там и съесть то нечего.
Было бы здорово завтраки выходного дня ввести 🙃
Огромное спасибо, за ваш замечательный отзыв!
Нам безумно приятно и, мы рады, что вам у нас нравится 🥰
Мы обязательно учтём все пожелания и замечания.
Огромное спасибо, за ваш замечательный отзыв!
Нам безумно приятно и, мы рады, что вам у нас нравится 🥰
Мы обязательно учтём все пожелания и замечания.
Относительно завтраков, к сожалению у нас нет кухонного помещения и формат «на вынос» не позволяет нам готовить внутри кофейни. В качестве сытного завтрака и перекуса, можем предложить сэндвичи, они практически всегда есть у нас в наличии и всегда свежие. Возможно в ближайшее время мы придумаем что-то ещё. Будем рады вашим предложениям🥰
С нетерпением ждем вас снова у нас❤️