Ортека

• Новосибирск, улица Ватутина, 27 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 40 м
  • Студенческая 850 м
Евгений написал 3 отзыва об этом месте

Доброго времяни суток. Покупал на Ватутина 27 для дочи стельки, оказался заводской брак. Приехал в салон, как всегда встретила меня директор Лариса Фёдоровна. Она очень любезна и обходительна с ней приятно иметь дело. Выслушала мою притензию, сделала фото стельки и уже через несколько дней позвонила и приглосила за новыми стельками. Оперативность и компитентность впечетляет! ОРТЕКА спасибо Вам за человеческое отношение и квалифицированный персонал. Буду Вас рекомендовать.

• Добрый день, Евгений. Спасибо, что поделились впечатлением о покупке, совершенной в нашем магазине. Рады, что качество обслуживания Вас не разочаровало. Всегда к Вашим услугам!