Ортосервис

Стоматологический центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Это очень плохая клиника, с некомпетентными коммерческими врачами ( Сотникова, Зубрилин) заточенными только на деньги! Проходила лечение, проблему с ВНЧС эти рвачи усугубили, деньги не вернули… будьте осторожны и не ведитесь на накрученные хвалебные отзывы несуществующих ботов! Берегите здоровье и деньги!

Katy написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗

Наблюдаюсь в данной поликлинике более 10 лет; спасибо за чуткость и профессионализм, рекомендую всем!

Здравствуйте, nszh87

Мы очень ценим вашу поддержку и доверие.

Нам приятно, что вы отметили наш профессионализм и внимание к пациентам. Спасибо за тёплые слова!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Зубрилину Евгению Владимировичу! В клинике ортосервис наблюдаемся всей семьей. Очень довольны результатом, который получили после лечения!

Здравствуйте, Natalya Lamert

Спасибо за тёплые слова о нашей клинике! Обязательно передадим врачу Вашу благодарность.

Рады, что вы выбрали нас для лечения вашей семьи и хотим отметить, что гордимся результатами врачей.

Приглашаем вас на профилактические осмотры для поддержания результата. Довольные пациенты— наша лучшая награда!

Выбрала эту клинику, потому что живу рядом. Сходила на чистку и осталась очень довольна! Девочки администраторы такие хорошие, сразу всё рассказали, предупредили. У врача тоже оч понравилось, комфортно прям. Спасибо за приятное впечатление, буду к вам дальше ходить:)

Здравствуйте, Alenka23

Спасибо за тёплые слова. Непременно передадим ваш отзыв коллективу.

Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать высоким качеством