Ортосервис

• Новосибирск, улица Фрунзе, 80 — 517 офис; 5 этаж
  • Маршала Покрышкина 950 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

Всем всем всем у кого проблемы с прикусом и брекетами я советую именно эту клинику!

Обойдя все клиники города, отчаявшись, я пришла к Зубрилину Е.В. Ни разу не пожалела! На прием приходишь и замечаешь, что тебя уже ждут, у врача все твои данные, карточки, снимки и слепки уже готовы и лежат на столе, на компьютере открыта твоя папка со всеми анализами и рекомендациями. Объясняя каждую манипуляцию, никогда не назначат лишние снимки или манипуляции! В моем очень сложном случае подобрали оптимальный план лечения в соответствии цена-качество и я очень довольна, результат уже виден в процессе лечения! Спасибо, всем врачам, особенно Евгению Владимировичу!

7 комментариев

• Ошибка т9, думаю все поймут, что я хотела написать)

• а отзыв можно редактировать, есть такая опция)

• Серьезно, не может быть!) вы тогда и запятые все проверьте, чтобы уж наверняка)

• странная реакция, учитывая то, что вы исправили таки слово.

• Исправила таки, чтобы больше эту тему не комментировать. Странная реакция? Странно, что не лень мусолить эту тему, заходить, писать, когда и так понятно, то человек просто описался...вот это странно

• чего? вы точно пишете тому, кому пишете? я вам, заметьте, не писала, что ошибка. я вам подсказала просто, что есть опция "править отзыв", мало ли, вдруг вы не знаете, а пригодится когда-нибудь. причем, не язвила, как вы в ответ мне с чего-то вдруг.

• Значит мы друг друга просто не поняли! Мир?)