Как всегда все четко. Не первую машину тут страхую и друзьям советую.
Подскажут каким продуктом лучше воспользоваться. При оформлении для себя или при постановке на учет.
Как всегда все четко. Не первую машину тут страхую и друзьям советую.
Заказывала здесь номера на авто. Поиск ответа на вопрос сколько стоит, занял минут 7. Такое впечатление, что вообще оформляли заказ впервые.
Сказали, завтра привезем домой бесплатно. Мне это не удобно, сказала, что зайду завтра сама. ОК, после обеда будут готовы.
Прихожу в 16 часов. Опять, долгое щелканье мышкой, ответ: Вам не могли дозвониться, поэтому номера не доставили... В смысле, я же сказала, что зайду сама, вы сказали ок, после обеда. Где мои номера? Говорят, приходите завтра. Мать...
Выхожу, звонит девушка: простите, извините, когда вам привезти (а мне это не удобно), ну да ладно, пусть будет, как вам удобно, привезёте завтра в 11.00 ? Да, привезем, спасибо.
Дошла до дому, опять звонит девушка: ваши номера привезли, приходите. Как так? Мы же договорились о доставке на завтра! Нет, приходите, номера привезли сюда. Мать...
В итоге получила только на 3 день .
Короче, что то с логистикой здесь дремуче. Да и девушки такие же тормозные. Ни за что больше сюда не приду.
В рекламе сказано, что полис за 20 минут и без комиссии. Подумал, что классно, быстро сделаю, учитывая, что на старую машину Е-осаго не купить, к тому же отзывы сугубо положительные. Приехал. Действительно готовы оформить ОСАГО, без проблем, но с комиссией в 2.500₽. Занимательно, что после того как озвучил отказ от покупки осаго с такой суммарной ценой, сумма комиссии, о чудо, снизилась на 500₽. Спасибо, не надо.
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Я изучил вашу ситуацию.
Да, Нам на самом деле жаль что ваш опыт общении с нами оставил негативный след, как для Вас, так и для нас вашей оценкой.
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Я изучил вашу ситуацию.
Мы работаем над результативностью, и наши клиенты действительно гарантированно получают 100% результат в оформлении как обычных страховок за 20 минут так и в сложных не более чем в течении дня не бегая по компаниям разным тратя своё время. Потому что ценят его.
Мы работаем над репутацией, ценим каждого клиента и конечно не приятно что ошибочный выбор компании вами для нас стал теперь следствием низкого рейтинга. И многие клиенты кому нужен хороший результат могут обратить на это внимание.
Конечно основной причиной тут явилось, что информацию о Комиссиях вы не изучили до конца. Ведь там в подробностях все описано, в рубрике товара в его описаниях. В каких случаях берётся комиссия, а в каких не берётся. Прописанными суммы по тем или иным видам услуг.
Конечно более внимательный подход в выбору компании под ваши финансовые возможности помог бы избежать Вам лишний раз ехать туда где «дорого».
С нашей стороны мы видя ваше желание сэкономить попытались проявить гибкость и предложили скидку, что бы сделка была минимально интересна И нам и вам.
Почему ценник в последние дни стал выше?
С 13 сентября будет повышение тарифов осаго. И закономерно очень сильно вырос спрос и желание застраховаться заранее. Сейчас активно хотят оформиться клиенты за Октябрь и ноябрь.
Такое повышение (на 500р продлится до 13 сентября). Мы не хотим что бы наши постоянные клиенты пострадали не успевши пролиться, поэтому лимитировали возможность приема новых заявок ценой.
Из рекомендаций: есть агенты на авито и Яндекс услугах, которые вполне вероятно смогут помочь оформиться за 700 или за 1000 или 1500 тр. Есть кто и 3000 и 5000 назовёт) этот рынок сильно конкурентен. мы не позиционируем себя как агенство низких цен. Делаем упор на качественный результат в любой сложности страховки. И стараемся придерживаться средних цен)
Если вдруг появится необходимость все же оформится. Будем рады видеть вас снова и гарантированно оформим ваш автомобиль до повышения цен.
Хороших выходных)
С любовью к клиенту: команда осаго54