Оскар

Салон мебели
  • Новосибирск, улица Станиславского, 29 — 1 этаж
  • ж/м Станиславский 110 м

В очередной раз убеждаюсь в пофигизном отношении к потенциальным клиентам! Дважды обещали заняться проектом кухни. Оговаривали детали, сняли копию моего чертежа, обещали варианты проектов выслать на почту - обещанных проектов нет. Позвонили в салон напомнить, заверили, что в этот день все отправят на почту. Ничего так и не пришло. С таким отношением вы теряете клиентов. Заказали кухню у конкурентов.

• Сапасибо Вам за отзыв.

Относительно чертежа:действительно, технолог прислал проект под Ваши габариты - спустя сутки.

Мы не позиционируем себя,как "мебель под заказ",но тем не менее проект Ваш готов.

Изначально ,мы создавали Вам несколько проектов кухни,которые готовы были привезти в день заказа.

Вы поменяли место жительство и вместе с этим-меняются и пожелания к кухни.Она должна быть "не стандартной" по габаритам .

С "пофигизмом " мы ни к одному потенциальному клиенту не относимся.Иначе нас бы просто не было.

И не смотря на "настроение"Вашего отзыва -Вас понимаем.

Мы искренне за Вас рады,что Вы заказали кухню в компании,которая специализируется именно на мебели под заказ.

С уважением к Вам ,коллектив мебельного салона "Оскар"