Хочется написать слова благодарности остеопату центра Муратовой Любовь Григорьевне. Обратилась к ней повторно после ортодонтического лечения, а в результате получила очень приятный бонус - уже месяц как у меня отлично дышит нос, я не пользуюсь сосудосуживающими препаратами! Вот такое волшебство бывает - нужно было просто поставить косточки на место и запустить нужные процессы. Для меня это ценный результат, потому что проблема не решалась более 10 лет. Традиционная медицина, к сожалению, не помогала мне. Продолжаем работу с Любовь Григорьевной, выстраиваем остальные линии моего тела.
Также уже год в Основе занимаюсь индивидуально с тренером Маловичко Алексеем. Очень всё нравится! И подход специалиста, и его компетентность и стремление сделать для клиента всё максимально комфортно. Всегда ухожу оздоровленная и позитивно заряженная.
Очень нравится центр в целом. Всегда чисто, приветливо, готовы прийти на помощь по любому вопросу. Рекомендую всем, кто хочет с удовольствием и в приятной атмосфере следить за здоровьем и поддерживать себя в отличной форме!