Остров 111

Релакс-центр
  • Новосибирск, Николая Островского, 111 к5 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 1200 м

Случайно наткнулась на страничку сауны в инстаграмме и решила там отпраздновать свое совершеннолетие. Выбрала номер, и не пожалела об этом. Пришли, нас встретила приятная девушка, помогла со всем, всех гостей проводили, время провели просто шикарно, брали 4 часа и нам дали в подарок ещё час, все остались довольны и под прекрасным впечатлением! Не думала, что номер будет настолько большим, огромный бассейн, отличная сауна, специальная раздевалка, вода в бассейне тёплая, светомузыка, это все очень здорово 😍

Заказывали номер "шанель"

Все очень здорово

Спасибо Вам большое! Будем чаще посещать теперь такое удивительное место😊

Всем советую, приходите отдыхать, отмечать что-либо, просто хорошо провести время, не пожалеете!

• Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в наш адрес! Мы поменяли концепцию деятельности нашего заведения, чтобы создать ещё больше комфорта и уюта нашим гостям! Ждём непременно вас и ваших друзей! Мы работаем, чтобы вы отдыхали! С уважением, администрация сауны "Остров 111"!