Ходили в этот сад 1г.2 мес, хочу выразить свою благодарность директору Татьяне Александровне за внимательное и профессиональное отношение к детям, всегда добрая понимающая. Так же хочу сказать большое спасибо нашему воспитателю Юле всегда с огромным интересом рассматриваю все творческие работы своего ребенка , которые выставляются в раздевалке в группе, прекрасный специалист, добрая, умеет увлечь детей, на что мой ребенок очень трудный, всегда к ней идет большим удовольствие. Всем рекомендую этот садик ,всегда чисто, хорошее питание, часто устраиваю какие нибудь вечеринки, проводят с ребятишками развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют, поют. В самом саду царит теплая атмосфера, очень уютно, много развивающих игрушек.
Светлана, спасибо что нашли время оставить отзыв о нас нам очень приятно. Будем продолжать развиваться.