Выражаем благодарность Отделу занятости населения Дзержинского района.
Особо отмечаем не тривиальный подход к решению поставленных задач сотрудниками Отдела.
Выражаем благодарность Отделу занятости населения Дзержинского района.
Обратился по вопросу работы, сам пенсионер. Встретила девушка, все объяснила, уточнила мои пожелания, сделала распечатку по вакансиям. Все прошло в свободной непринужденной обстановке. Спасибо большое.
Я так и не понял для чего эта организация существует? Пришлось стать на учет, так было необходимо по закону после сокращения. Предложили должность, заведомо зная что меня она не устраивает, лишь бы для того, чтобы получилось так, что я сам отказался. Потом сказали вот вам листочек идите сами ищите организации, ставьте отметки что там были, потом принесете. Для чего тогда они нужны? В итоге мне отказали в выплате, хотя все положенные мероприятия я выполнил, ничего не нарушил. Это что такое?
Взаимодействовал с данной организацией дважды в своей жизни. До вот этих всех изменений (переименования, ремонта и пр.) и после. Ремонт сделали, технически сильно приросли, но сотрудники (вернее сотрудницы) остались прежние, и в головах особо ничего не изменилось - все тот же формализм, слабо скрываемое равнодушие к посетителям, низкое владение информацией о рынке труда, неактуальные данные. В этот раз взаимодействовал с ведущим специалистом Дроздецкой Ларисой Валерьевной - не смог до нее дозвониться в течении 2-х дней, набирая её раз по 10 в течении каждого рабочего дня в разное время. Дело в том, что я получил от неё направления на 2 предприятия, и при созвоне с предприятиями, одна из вакансий была уже не актуальна, а вторая слабо соответствовала моему опыту и ожиданиям по ЗП. Но ехать по ним всё же пришлось - подписывать и ставить печати на отказ. Потратил пол дня. Позже, при нашей встрече, она глянула на экран своего стационарного многофункционального телефона, и сказала "Ну да, вы кажется звонили...". Далее я получил ещё два онлайн предложения с ЗП в 20 303 руб (!) в месяц при полном рабочем дне . И это, скорее всего, сумма до уплаты налогов. Вот вопрос - кто нибудь вообще головой думает, предлагая в текущих условия такую вакансию и оплату? Далее, я явился к ней на назначенную встречу, и не был принят, т.к. не захватил паспорт, хотя мог подтвердить свою личность при помощи водительского удостоверения и имеющейся с собой фотографией паспорта. Согласен, виноват, но наверно можно было войти в положение, т.к. на улице было -25, и на нашей встрече ключевым было точно не наличие паспорта, а мое личное присутствие и наше взаимодействие. Вечером того же дня получил сообщение, что выплаты пособия мне за неявку приостановлены. В общем - за почти 2 месяца взаимодействия с данным учреждением результат практически нулевой, в в целом полное ощущение, что основной приоритет этой конторы - лишить тебя пособия и статуса безработного - для "правильных" показателей в отчетах и презентациях.
Четыре месяца хожу к ним отмечаться. Ни одного предложения по работе. По факту они там вообще ничего не делают. Дают название сайта и крутись как хочешь. Кто не дружит с компьютером, мои соболезнования.
После первого визита, где мне просто дали кусочек бумажки с названием сайта и ничего не объяснили, написал отзыв в 2Гис. На следующий день стали звонить, мол удали комментарий, а мы выполним положенную нам работу!) Зачем они там сидят и за что получают свою зарплату- загадка!