Это просто печаль....Состоял на учете с февраля, было только одно предложение по работе, куда сходил и подал анкету для СБ. Через неделю связался с работодателем, сказали, сами позвонят и конечно не позвонили. С тех пор, статус - «Отсутствуют варианты подходящей работы».
Параллельно сам искал. Но вот из-за госпитализации, что то не хотели...
Параллельно сам искал. Но вот из-за госпитализации, что то не хотели связываться... С самого начала предупреждал инспектора, что у меня будет госпитализация в конце июля. Так как я не знал, сколько проведу в больнице и очевидно было, пропускаю явку, которая была назначена на 08.08, велели принести справку. И вот прихожу с этой справкой, а там сроки то не совпадают! Справку о госпитализации, по словам работников ЦЗ нужно представить на следующий день, не позднее. Выписывают меня 05.08 (справку дают в день выписки), госпитализирован я был в Москве, а поезд в нск у меня 08.08...да даже, если бы я сел на поезд 06.08, все равно бы вовремя не приехал! да и не мог я физически! мне нужно было отлежаться еще, хотя бы пару дней! Место операции болело, принимал обезболивающие + отеки, в таком состоянии трястись в поезде было сложно. Самолетом нельзя категорически! Сказано было - "ни чем не могу помочь"... Такой формализм, конечно, неприятен.
Я посещал все явки, ходил на ярмарки, то же собеседование. Ну не смог устроиться! У меня сейчас не простая ситуация и единственный "доход", это пенсия по инвалидности. Я - нищий!
Добрый день, Алексей Сергеевич!
Да, действительно, вакансий для граждан с инвалидностью на сегодня не так много, как хотелось бы сотрудникам службы занятости в том числе.
Добрый день, Алексей Сергеевич!
Марина Юрьевна при каждом взаимодействии отрабатывала все вакансии, подлежащие квотированию. Так же знакомила Вас с законодательством в сфере занятости и уведомляла Вас о необходимости посетить службу занятости на следующий день после окончания периода нетрудоспособности.
Если Вы продолжали быть нетрудоспособным, после перенесенных медицинских вмешательств, необходимо было взять справку у лечащего врача на период восстановления формы 972н от 14.09.2020г.
Мы очень надеемся, что Вы скоро восстановите свое здоровье и будем готовы помочь Вам вновь с поиском работы.
Также, рекомендуем подписаться на наш телеграм-канал для оперативного получения актуальных вакансий и новостей в сфере занятости: https://t.me/len_rabotaNsk...
Добрый день, Алексей Сергеевич!
Речь была только про справку о госпитализации, о справке на восстановление формы 972н от 14.09.2020г., речи не было ни тогда, ни сегодня. Марины Юрьевны при моем последнем посещении, кстати, тоже не было, в отпуске была. Так же непонятно, про лечащего врача, это районный врач или хирург, который оперировал? ну тут уже вообще ни как.
Привыкайте, им всё равно. Хороших вакансий они даже подобрать не могут и не хотят. Не хотят лишние кнопки нажать на компьютере. Уже проверено. Хотя в базе у них есть хорошие вакансии.
Добрый день!
Будем рады ознакомиться с данными, проведенной Вами проверки.
А также сообщаем:
Специалисты службы занятости, как и граждане, зарегистрированные в СЗ, работают с единой цифровой платформой Работа в России: https://trudvsem.ru....
У граждан, находящихся в активном поиске есть возможность не дожидаться перерегистрации для подбора вакансий, а онлайн подбирать подходящие вакансии и делать отклик на интересующие его рабочие места.
Также много полезной информации в телеграм-канале: https://t.me/len_rabotaNsk...
Так и проверили. Через "Работу России". Просто за 3 минуты не подобрать хорошие вакансии. Надо работать, а не просто поток делать на перерегистрацию. С каждым индивидуально. Увы, но так служба занятости не работает.