Много негативных отзывов написано , большинство из них это субъективное мнение и ощущение людей с заниженной самооценкой.Я вот хочу рассказать свой опыт обращения в данную организацию.О том, сколько я получила полезных советов , рекомендаций, также мне тут помогли получить субсидию на повышение квалификации.
Хочу дать совет людям которые только...
Хочу дать совет людям которые только собираются обратится в ОЗН : Слушайте внимательно ,что вам говорят сотрудники.Началось все в 201 5 году , в декабре 2015 года на мой бизнес был совершен рейдерский захват под контролем прокурора Заельцовского района г. Новосибирска. У меня отняли все: работу,имя , репутацию,здоровье, карьеру.На меня понавесили ярлыки неблагонадежного человека.И вот ,я пришла в 2017 году на учет по безработице.Я была крайне раздражена,агрессивна.Так , как мне везде отказывали .Но,мне повезло ,в том,что первым инспектором у меня была Алена Сергеевна.Ну , меня немного успокоил тон Алены Сергеевны.Специалист был крайне терпелив ко мне. Затем , 3 года подряд через данный центр я устраивалась на работу.Но, мне не везло, я пережила 3 судебных процесса с работодателями.Во всех случаях ,я выходила с достоинством.С победами.Я научилась извлекать из негативного опыта- позитивный.Приняла себя. У меня появились дополнительные знания в юриспруденции. Я научилась защищаться от необоснованных обвинений работодателей.Стала Пользоваться возможностями ,которые минимально дает государственная служба по подбору работы.Тут мне помогли оформить в 2020 году социальный контракт на повышение квалификации по специальности .Выплаты все получала.Сотрудники терпеливо все вопросы выслушают ,стараются помочь.Тут учат как правильно написать и обработать свое резюме,как правильно работать с работодателями. Что надо говорить о себе на собеседовании.,т.е презентация имеет значение для трудоустройства. Считаю,что данный коллектив ОЗН создает благоприятный фон для общения с гражданами. Улыбчивые девушки всегда помогут словом,подбодрят.Конфликтных сотрудников тут не встречала. Для желающих открыть свое дело есть поддержка самозанятых и предпринимателей.Есть возможность получить дополнительную специальность,обучится. К сожалению непорядочных работодателей больше . Пришлось опять мне встать сюда на учет по безработице,так как моя специальность очень узкая ,ни всегда есть свободные вакансии с достоенной зарплатой.В любом случае, всем сотрудникам выражаю благодарность за помощь ,которую я получила.