• Новосибирск, Полярная, 3/1
  • Затон 190 м

Ужастное отношение к работе, в регистратуру не дозвониться, если даже удалось получить талон на прием ко врачу, то по времени все равно не попасть, сначало они примут всех своих знакомых. То открепляют без причины, просто принося карточку домой и отдают в чужие руки. В субботу должны работать, но приехав Вы просто не попадете в поликлинику, она закрыта

• То открепляют без причины, просто принося карточку домой и отдают в чужие руки. Что? Просто вообще непонятен смысл. Открепляют без причины - понятно. А дальше? Они приносят карточки пациентов домой и кому-то отдают? о_О

• Или пациентов в чужие руки отдают, принеся карточки их домой?

• Нет, не пациентов отдают, а просто по адресу прописки принесли карточку с поликлиники и отдали бабушке, и даже если она мне родственница, она не я, и они мои личные документы передали постороннему человеку