Были с подругой 08.11.2024 г. в данном заведении) сидели не за столиком, а у бара! хочу поблагодарить бармена Валерия, который был очень внимателен и заботлив к нам, это очень приятно)
Зачем диджей?!!! Портить музыку? Не возможно слушать! Один бум бум и разные слова! На мыло его🥳 не понятно чьо играет. Официанты стараются, уборка постоянно, а диджея вообще убрать
Не была к клубе " Отдых" С 2019 года, была приятно удивлена обслуживанием всего коллектива данного заведения! Официанты очень быстро обслуживают, охрана очень приветлива, меню стало более интересным. Но хотелось бы все же, чтобы диджей больше подбирал музыки в программе хитов 80-90 и не ремиксы! Отдельное спасибо Злате, которая обслуживала наш столик! И особо благодарность администраторам, которые откликнулись на просьбу найти предмет оставленный за столиком и передали его мне на след.день!!! Дальнейшего Процветания вашему клубу на радость нам!!!
Были на мероприятии в клубе. Всё понравилось. И еда и напитки. Особенно порадовал Бармен ( к сожалению, не запомнил имени... возможно Валерий)) Так держать!
Иногда в воскресенье днём со знакомыми ходим сюда на квиз I moms.
Могу оценить только чистоту помещения на 5, обслуживание официантов на 5 и вкусные их безалкогольные коктейли.
Еду не пробовала.
Помещение просторное для игры.
Наличие экранов хорошо помогают при игре.
Так что пока всё хорошо.