Были с подругой 08.11.2024 г. в данном заведении) сидели не за столиком, а у бара! хочу поблагодарить бармена Валерия, который был очень внимателен и заботлив к нам, это очень приятно)
Отдых... Вечер не задался прямо с порога. Треть часа с момента открытия дверей прождали контролёра, после чего охранники медленно, руководствуясь какими то странными соображениями, стали пропускать публику, нещадно забирая у нее бутылочки с минеральной. Прошедшего передо мною парня охранник пропустил бесприпятственно, меня же, шестидесятипятилетнего деда, тщательно обыскал... Нас усадили за столик, указанный на билетах, потом оказалось, что у них произошла накладка и нам предложили пересесть за другой стол... Над столиками в нашем ряду не было никакого освещения и нам попадали крохи света, падающие от тусклых ламп в соседних рядах... Началось. Ведущие долго и заочно распинались перед неким "его высочеством" "князем" "председателем императорского общества", затем- очно перед вдовой некого Тимофеева, разбившегося пять лет назад на вертолете и со слов вдовы этот день для неё - праздник... В заключение она в меру своих невысоких вокальных способностей спела песенку и с нею долгое вступление закончилось... Со звуком в заведении очень и очень плохо. Видимо, там не понимают. Что в песне главное- певец, а уж музыкальный фон- на втором плане. Тут музыка забивала напрочь исполнителей, не оставляя для них никаких шансов быть услышанными публикой... Колонки в заведении громкие, но находятся лишь у сцены, хотя можно было разнести по всему залу колонки послабее и тогда находящимся в зале, а особенно у сцены, было бы комфортно... О публике. Мы пришли поддержать человека, которого знаем и любим и который пел со сцены отдыха. Увы, услышать его из за слишком громкого музыкального сопровождения почти не удалось, но спасибо, что наш любимый певец был в числе первых исполнителей и мы вскоре покинули отдых. Покинули для того, чтобы больше не знать его, не слышать о нем и уж тем более не бывать в нем... На выходе нас встретила тумбочка, на которой красовался добрый десяток изъятых бутылочек с минеральной водой. Уж не знаю, забрали ли их те, у кого произошла конфискация, но я бы точно не стал.
Зачем диджей?!!! Портить музыку? Не возможно слушать! Один бум бум и разные слова! На мыло его🥳 не понятно чьо играет. Официанты стараются, уборка постоянно, а диджея вообще убрать
Не была к клубе " Отдых" С 2019 года, была приятно удивлена обслуживанием всего коллектива данного заведения! Официанты очень быстро обслуживают, охрана очень приветлива, меню стало более интересным. Но хотелось бы все же, чтобы диджей больше подбирал музыки в программе хитов 80-90 и не ремиксы! Отдельное спасибо Злате, которая обслуживала наш столик! И особо благодарность администраторам, которые откликнулись на просьбу найти предмет оставленный за столиком и передали его мне на след.день!!! Дальнейшего Процветания вашему клубу на радость нам!!!
Были на мероприятии в клубе. Всё понравилось. И еда и напитки. Особенно порадовал Бармен ( к сожалению, не запомнил имени... возможно Валерий)) Так держать!