Отдых

• Новосибирск, улица Гоголя, 15 — цокольный этаж
  • Сибирская 230 м
  • Красный проспект 450 м
  • Маршала Покрышкина 650 м

Организация концерта 08.10.17 не достойна даже 1 балла.

Можно сказать, у организаторов была одна задача- продать как можно больше билетов, а сам концерт был просто брошен на самотек.

Организация концерта 08.10.17 не достойна даже 1 балла.

Мы пришли за 2 часа до начала концерта, т.к. было объявлено, что начнут запускать в клуб в это время. Но запускать стали позже, не смотря на то, что очередь уже была просто огромная. В итоге, мы приблизились ко входу, когда по времени концерт уже шел. И тут началось самое неприятное: охрана перестала запускать людей внутрь, не объясняя ничего. Лишь иногда из клуба выходили взмокшие люди, говоря, что внутри жуткая духота и теснота. Клуб был переполнен, и для нас уже не было места. Померзнув минут 40 у входа, так и не дождались ни организаторов, ни каких-либо официальных заявлений. Лишь удалось еле услышать от охранника, что уже точно не получится попасть внутрь (да и половина концерта уже прошла), и что завтра будет решаться вопрос с возвратом билетов. Настроение было испорчено- этот концерт очень ждали.

Теперь ни ногой в этот клуб и на мероприятия от Milk Concert!

Надеемся на ваше понимание. Команда клуба "Отдых"

10 комментариев

• вот это жесть!

• обидно конечно..хорошо что я даже не знаю кто такой Макс Корж)

• Обидно, потому что прошлый концерт в 2013 году пропустил и ждал, когда он приедет вновь.

• хоть деньги назад получили ,а то с этим бывают проблемы..вообще конечно беспредел продавать больше чем может вместить клуб

• Здравствуйте. Хотим принести вам свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Организаторы решили взять на себя смелость и продали гораздо больше того, чем клуб может принять. В данной ситуации нами было принято решение ограничить доступ в клуб оставшимся людям по соображениям безопасности.

Надеемся на ваше понимание. Команда клуба "Отдых"

• Но почему бы Вам не запретить организаторам продавать билетов больше, чем физически вмещает клуб( у Вас на сайте даже указана вместимость). Подобные ситуации не только портят людям отдых, но и репутацию Вам.

• А это вообще нормально, вы что, не известили организаторов о своей пропускной способности?

• организаторы прекрасно все знают. Но все равно пытаются нажиться. Клуб Отпуск закрылся из-за того, что был превышен значительно лимит зрителей и нанесен непоправимый ущерб помещению. А вот если бы подан? если бы второй этаж на первый рухнул? никто об этом не думает(

• Корж🤔🤣😁

• Как то не весело! Что за наглость продать больше , чем могут вместить! может есть где статья про это! Так не должно быть!